问答 造价人网 造价私单 在线专家 造价伙伴 积分商城 RSS 更多
造价QQ群 登录 | 注册 帮助
造价人问答网_造价问答网_造价问答_预算问答_造价人网旗下网站 > 建筑施工 > 施工技术 > 提问

建筑师王澍最出名的作品是什么?

已解决  --    --  0个回答  8次浏览0
提问人72788 - 泥土工 2级  举报  

问题补充 提高悬赏 无满意答案 管理此问题 我来回答

关键词:已建成,杭州,学院

   
参与回答问题,赢取积分,积分兑换精美奖品 详情
上一个问题:我想解木质防火门结构吗?
下一个问题:呼吸式幕墙的优点是什么?
最佳答案
楼层: 1
回答人:71878 - 泥土工 2级 - 提交时间:2015/3/25 2:59:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报

王澍主要作品
南京华侨大厦(1985-1987,已建成);
杭州国旅航空售票外(1989,建成并已拆毁);
海宁市青少年宫(1988-1989,已建成);
杭州中国美术学院国际画廊(1991,建成并将拆毁);
杭州孤山室内小剧场(1991,建成并已拆毁);
杭州斗乐桥人防隧道口(1991,建成并已拆毁);
中国美术学院杭州湖滨校园改革规划(1993,方案);
中国美术学院雕塑系馆(1993,方案);
中国杭州虎跑禅心茶道园(1994,方案);
一个退休建筑教师的住宅(1996-1999,方案);
自宅室内(1997,已建成);
浙江海宁陈默艺术劳动室(1998,已建成);
苏州大学文正学院图书馆(1998-2000,已建成);
上海南京东路顶层画廊(1999-2000,已建成);
杭州墙门(雕塑)(2000年,已建成);
杭州笔直院宅 (钱江时代)( 2001年,已建成);
杭州一分为二(雕塑)(2001年,已建成);
宁波今世美术馆(2002-2003年,已建成);
杭州中国美术学院视觉艺术学院(2002-2003年,已建成);
东莞理工学院艺术系馆(2002-2003年,已建成);
浙江台州路桥古镇守卫、古建修复及协调区(2002-2003年,方案);
广州、北京拆筑间(2003年,已建成);
杭州HZ093—728(2003年,已建成);
南京三合宅(2004-2005,已建成);
杭州三合宅(2004-2005,已建成);
浙江宁波慈城古建守卫、古建修复及协调区(2003-2004,方案);
中国美术学院象山校区一期工程(2002-2005,已建成);
宁波五散房(2004-2005,已建成);
宁波博物馆(2005年,在建)

我要评论 好评次数 0   坏评次数 0
对最佳答案的评论

评论字数在200 字以内
  好评 坏评

造价人网 - 会员服务 - 联系我们 - 广告服务 - 网站地图 - 专家团队 - 造价QQ群 - 建筑网址

Copyright ©86zjr Inc. All Rights Reserved

闽ICP备16035723号-2 闽公网安备 35010402350431号

造价伙伴,让你的预算私单更多,收入更多 快快扫描公众号